Инфозащита займётся аттестацией ЕГИС социального обеспечения Пенсионного Фонда.

Компания «ИНФОЗАЩИТА», ведущий поставщик полного спектра ИТ-услуг, объявляет о заключении государственного контракта на выполнение работ по аттестации Единой государственной информационной системы социального обеспечения Государственного Учреждения - Пенсионного Фонда Российской Федерации на соответствие специальным требованиям и рекомендациям по информационной безопасности.
Целью выполнения работ является подтверждение соответствия системы защиты информации ЕГИССО в реальных условиях эксплуатации требованиям по безопасности информации, предъявляемым к государственным информационным системам класса защищенности К3 и обеспечивающим 3-й уровень защищенности персональных данных.
В рамках исполнения госконтракта будут проведены следующие мероприятия:
− разработка и согласование с Заказчиком программы и методик аттестационных испытаний;
− проведение аттестационных испытаний;
− подготовка и заполнение протоколов аттестационных испытаний;
− подготовка заключения по результатам аттестационных испытаний;
− подготовка и передача Заказчику аттестата соответствия объекта информатизации ЕГИССО требованиям безопасности информации.
Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР) - один из наиболее значимых социальных институтов страны. Это крупнейшая федеральная система оказания государственных услуг в области социального обеспечения в России. В структуре Пенсионного фонда - 84 Отделения Пенсионного фонда в субъектах РФ, включая ОПФР в г. Байконур (Казахстан), а также 2460 клиентских служб в территориальных органах ПФР. В системе ПФР трудится более 100 000 специалистов.

Возврат к списку

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.