Инфозащита поддерживает ИТ-инфраструктуру Oracle ПАО «Газпром нефть».

Компания «ИНФОЗАЩИТА», ведущий поставщик полного спектра ИТ-услуг, сообщает о подписании договора на оказание полного спектра услуг по технической поддержке баз данных и бизнес-приложений Oracle. Услуги оказываются дистанционно и на территории заказчика круглосуточно.
В рамках сотрудничества специалисты Инфозащиты выполняют следующий объем работ:
- Мониторинг состояния инфраструктуры Oracle штатными средствами. Консультирование по настройке мониторинга;
- Выполнение мероприятий по снижению вероятности аварийных и нештатных ситуаций и сбоев;
- Сбор, обработка, категорирование и анализ инцидентов;
- Анализ сбалансированности параметров, а также степени соответствия конфигурации используемого программного обеспечения Oracle потребностям в ресурсах информационных систем;
-   Генерация и анализ диагностической информации для определения причин возникших сбоев и аварийных ситуаций с целью выработки рекомендаций и проведение мероприятий по их устранению и предотвращению.

ПАО «Газпром нефть» — вертикально-интегрированная нефтяная компания, основные виды деятельности которой — разведка и разработка месторождений нефти и газа, нефтепереработка, а также производство и сбыт нефтепродуктов. В структуру «Газпром нефти» входят более 70 нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих и сбытовых предприятий в России, странах ближнего и дальнего зарубежья.

Возврат к списку

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.